Académico Dr. José Félix Patiño Restrepo Mentor y fundador de instituciones - Carrasco Rojas, José Antonio (Medicina, 2023)
Fragmento. Escribir acerca del Académico Dr. José Félix Patiño es todo un reto, su vida fue tan productiva en diversas áreas de la medicina como son: nutrición, cirugía, educación y sistemas de salud. El Acad. Dr. Félix Patiño en el área de la nutrición quirúrgica fue un líder indiscutible, desde sus inicios como residente en la Universidad de Yale y al retornar a su país Colombia.