ARTÍCULO RETIRADO: Los estudiantes de medicina y su relación con las industrias farmacéutica y de dispositivos médicos. Una revisión en la literatura - de Medicina, Academia Nacional (Medicina, 2017)
El Comité Editorial de la revista MEDICINA, de la Academia Nacional de Medicina de Colombia comunica el retiro oficial del artículo “<a href="http://revistamedicina.net/ojsanm/index.php/Medicina/article/view/117-4" target="_blank" rel="noopener" data-saferedirecturl="https://www.google.com/url?hl=es&q=http://revistamedicina.net/ojsanm/index.php/Medicina/article/view/117-4&source=gmail&ust=1519340717142000&usg=AFQjCNGpKrzrJPZk3AnZdLGIbrh25nrFig">Los estudiantes de medicina y su relación con las industrias farmacéutica y de dispositivos médicos. Una revisión en la literatura”.Autores: Ana María Anaya-Almanza, Andrés Felipe Doval-Rojas, Natalia Guerrero-Fajardo, Luis Fernando Cifuentes-Monje. Med 2017; 39 (2): 121-126 Este artículo es retirado de la revista MEDICINA, ya que se comprobó la doble publicación en la Revista de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional, lo que mereció un editorial de dicha publicación (Escobar F. Duplicate publications in the Journal of the Faculty of Medicine 2017; 65 (4). Los autores han reconocido este asunto y el último autor (en este caso el principal) afirma que fue un terrible error que esperan no repetir.